Agli amanti dell’olio extra-vergine d’oliva, dell’ottimo vino e della buona cucina offriamo la possibilità di assaporare tutto il gusto dei prodotti tipici Abruzzesi, per un’esperienza sensoriale unica.
Per una migliore degustazione dei piatti, tenendo conto dei prodotti di stagione, prepariamo per i nostri ospiti di volta in volta un menù differenti. Il percorso prevede una forte valorizzazione di piatti locali ma anche diverse proposte in cui, con i prodotti locali ,si richiamano tradizioni di altri luoghi . Particolare attenzione viene assegnata alle esigenze di intolleranze, dietetiche in generale, meglio se preventivamente segnalate. Percorsi degustativi per celiaci, vegetariani e vegani. In questo periodo anche piatti da asporto.
Alcuni dei nostri antipasti:
Peperoni e uova
Zuppa di legumi
Biete selvatiche e patate
Dentrucci di agnello
Fracchiata con peperoni dolci e sarde
Cascigni e fagioli
Rustico di ricotta di pecora
Ciabotto di verdure
Involtini di melanzane o zucchine
Cipollata
Cipolle caramellate
Cipolle tropeizzate e salsiccia
Polpettine e verze
Fagioli patate e laccio
Crema di ceci e zafferano
Ceci e castagne
Puntarelle e arance
Orzo e riso di venere allo zenzero
Hamburgherini di manzina ai capperi
Asparagi e uova
Zucca gratinata
Alcuni dei nostri primi
Tagliaticci di saragolla e ceci
Tagliaticci di saragolla con verdure di stagione
Tagliaticci fagiolini e patate
Tagliatelle di saragolla al sugo di papera
Carratini di saragolla ai funghi
Carratini di saragolla con scaglie di tartufo
Ravioli di ricotta di pecora all’olio emulsionato
Gramigna al sugo di salciccia
Risotti di stagione
Farfalle con salciccia
Lasagne
Pasta al cavolfiore
Pasta alla genovese
Pasta alle verdure
Gnocchetti di saragolla con cardi e pistacchi
Alcuni nostri secondi
Pollo alla birra
Sella di agnello al forno con patate
Salciccia abruzzese
Filetto al pepe rosa
Dado di manzo alla piastra
Arrosto di manzina al montepulciano
Sottopaletta alla genovese
Spezzatino di manzina
Tagliata con songino
Straccetti di pecora sulla griglia
Straccetti di manzina al rosmarino
Coniglio in padella
Uova mbriadoria
Uova con scaglie di tartufo
Alcuni dei nostri contorni
Patate al forno
Funghi all’aceto
Verdure al forno: cavolfiori, finocchi,radicchio, broccoletti, ecc.
Cicoria, cima di rapa in padella
Insalatine di stagione
Cipolle caramellate all’uva e alle olive
Cascigni spadellati alle mandorle
Purea di patate alla zucca/zucchine
Alcuni dei nostri dessert
Torta/strudel di mele con crema calda
Crostata al cioccolato, alla marmellata
Semifreddo allo yogurt/pesche/panna
Croccante di sesamo
Torta tradizionale abruzzese
Torta crema e mandorle
Dolce di zucca
Mousse di cioccolato
Crema gelata
Torta di ricotta
Tarallini
Biscotti alle mandorle
Spumini
Pan dei morti
Dolci natalizi ( cacionetti, sfogliatelle)
Gelo di melone
Bavarese
Pranzi e cene sono accompagnate da una cantina selezionata di vini locali e nazionali
Per gli iscritti FAI 10% di sconto per l’acquisto di prodotti e per il servizio di ristorazione e alloggio
Tra i nostri fornitori:
VINO – Forteto della Luja, Cantina San Lorenzo, Cantina Gentile, Cantina Vagli, Rosarubra, Botter, Pretaroli
FORMAGGI – Santa Caterina
MACELLERIA – D’Addazio
PASTA – Verrigni